Warning: sprintf(): Too few arguments in /homepages/25/d729241450/htdocs/clickandbuilds/WordPress/EVEILetSENS/wp-content/plugins/wpseo-local/src/presenters/geo/position-presenter.php on line 33
Réponse à votre question
< Tous les sujets
Print

Soyez beau et haut en couleur, c’est un stage, oui mais il est bien de faire aussi des efforts, pour soi en premier et aussi pour les autres !

Un pantalon souple et large de façon à pouvoir vous mouvoir le plus facilement possible sans vous sentir coincé dedans, type sarouel ou pantalon de yoga ample.

Tee-shirt ou haut souple.

Précédent Pour les femmes
Suivant Les chaussures