Warning: sprintf(): Too few arguments in /homepages/25/d729241450/htdocs/clickandbuilds/WordPress/EVEILetSENS/wp-content/plugins/wpseo-local/src/presenters/geo/position-presenter.php on line 33
Réponse à votre question
< Tous les sujets
Print
  1. Allez sur la page dédiée à la formation : en cliquant ici
  2. Dans la partie « Numéro de téléphone et informations détaillées », cliquez sur « Quelles sont les modalités d’inscription ? »
  3. Téléchargez la fiche de pré-inscription (au format PDF)
  4. Remplissez la complètement et renvoyez la nous par mail à l’adresse indiquée à l’intérieure.

Le processus est ainsi commencé !

Suivant Connaissances requises ?