Warning: sprintf(): Too few arguments in /homepages/25/d729241450/htdocs/clickandbuilds/WordPress/EVEILetSENS/wp-content/plugins/wpseo-local/src/presenters/geo/position-presenter.php on line 33
Réponse à votre question
< Tous les sujets
Print
  1. Remplir le formulaire d’inscription en ligne en bas de la page du stage en cliquant sur le bouton « Inscrivez-vous ».
  2. Vous recevrez un SMS pour convenir d’un rendez-vous téléphonique dès que nous recevons votre formulaire.
  3. Cet entretien téléphonique nous permettra de faire connaissance et valider votre choix.
  4. Vous envoyez le chèque d’acompte du montant demandé sur le formulaire.
  5. A la réception de votre chèque (et des étapes au-dessus) votre inscription sera complète et validée.

Seuls les participants ayant respectés toutes les étapes du process d’inscription verront leur participation au stage validée.

Précédent Quels sont les pré-requis nécessaires ?
Suivant Je peux m’inscrire à n’importe quel module d’un stage ou formation ?