Warning: sprintf(): Too few arguments in /homepages/25/d729241450/htdocs/clickandbuilds/WordPress/EVEILetSENS/wp-content/plugins/wpseo-local/src/presenters/geo/position-presenter.php on line 33
Réponse à votre question
< Tous les sujets
Print

NON AUCUN PASSAGE A L’ACTE SEXUEL ou DÉRIVE DURANT LE STAGE !
Que cela soit durant les ateliers ou en dehors du cadre des ateliers.
Nous vous une voie différente de la génitalité classique, il est bien de la vivre pleinement et profondément pour en apprécier tous les bienfaits à venir.
Bref, aucun passage à l’acte sexuel sur toute la durée du stage.

Précédent Je refuse un atelier ?
Suivant Nudité obligatoire ?