Warning: sprintf(): Too few arguments in /homepages/25/d729241450/htdocs/clickandbuilds/WordPress/EVEILetSENS/wp-content/plugins/wpseo-local/src/presenters/geo/position-presenter.php on line 33
Réponse à votre question
< Tous les sujets
Print

En général, les stages se passent toujours bien, dans la bienveillance et le respect de chacun !

Lors des ateliers se faisant par deux, nous pourrons proposer différentes solutions :

• Par affinité, vous vous mettrez par binôme,
  • Par tirage divin, le sort en décidera.

Les animateurs proposeront la solution qui sera la mieux adaptée à l’instant.

Précédent Quand on est en couple ?
Suivant Je ressent un mal-être ?