Warning: sprintf(): Too few arguments in /homepages/25/d729241450/htdocs/clickandbuilds/WordPress/EVEILetSENS/wp-content/plugins/wpseo-local/src/presenters/geo/position-presenter.php on line 33
Réponse à votre question
< Tous les sujets
Print

Pour ce qui est des limites d’âge chez nous :

• Au minimum : Vous devez être majeur (âge légal dans votre pays).
  • Au maximum : Nous ouvrons les portes de nos stages et séjours à toutes les générations, la richesse vient du partage et c’est merveilleux !
Précédent Je peux m’inscrire à n’importe quel module d’un stage ou formation ?
Suivant Ma condition physique et morale ?